Als einer von wenigen Betrieben wurde der elterliche Hof von Josef Buder bereits im Jahre 1992 auf BIO-Landwirtschaft umgestellt.
Neben der Milchwirtschaft und der Zucht qualitativ hochwertigen Kalbfleisches, züchtet Josef Buder seit 2012 mit viel Leidenschaft und Liebe 100% reinrassige Fullblood-Wagyus (= Kobe-Rind, das original Japanische Edel-Rind) auf rein BIO-logische Weise.
Durch die sorgsame Haltung der Wagyu-Rinder entsteht das besonders zarte Fleisch, das sich durch die spezielle Marmorierung als typisches Qualitätsmerkmal auszeichnet.
Produkte, die Sie direkt am Hof erhalten:
Bio-Milchkalbfleisch und Bio-Wagyu-Rindfleisch (nach Verfügbarkeit/ frisch bzw. schockgefrostet)
Bio-Wagyu-Käsekrainer
Terrinen (in Dose) und Rillettes (im Glas) vom Bio-Milchkalb und Bio-Wagyu-Rind