Bio-Wagyuhof Reingrub

Ab Hof Verkauf / Produzent zum Reiseplaner hinzufügen

Beschreibung

Als einer von wenigen Betrieben wurde der elterliche Hof von Josef Buder bereits im Jahre 1992 auf BIO-Landwirtschaft umgestellt.
Neben der Milchwirtschaft und der Zucht qualitativ hochwertigen Kalbfleisches, züchtet Josef Buder seit 2012 mit viel Leidenschaft und Liebe 100% reinrassige Fullblood-Wagyus (= Kobe-Rind, das original Japanische Edel-Rind) auf rein BIO-logische Weise.
Durch die sorgsame Haltung der Wagyu-Rinder entsteht das besonders zarte Fleisch, das sich durch die spezielle Marmorierung als typisches Qualitätsmerkmal auszeichnet.

Produkte, die Sie direkt am Hof erhalten:

  • Bio-Milchkalbfleisch und Bio-Wagyu-Rindfleisch (nach Verfügbarkeit/ frisch bzw. schockgefrostet)
  • Bio-Wagyu-Käsekrainer
  • Terrinen (in Dose) und Rillettes (im Glas) vom Bio-Milchkalb und Bio-Wagyu-Rind

Lage
  • in den Bergen
  • ländliche Lage
  • ruhige Umgebung

Standort & Anreise

Empfehlungen und Tipps in der Umgebung