Biohof Oberhof, Lunz am See

Ab Hof Verkauf / Produzent Merkliste aufrufen merken

Beschreibung

Der Oberhof ist ein 600 Jahre alter Bergbauernhof in Lunz. Seit acht jahren wird der Hof von Familie Kofler grundlegend erneuert und zu einem ganzheitlichen Permakultur-Hof entwickelt.
Am Hof werden vielfältige und ungewöhnliche Produkte in kleinen Mengen erzeugt. Die Hauptprodukte sind Bachsaiblinge, Fleisch vom Sikahirsch, Honig und Säfte, zusätzlich werden manchmal Spezialitäten wie Salami oder Fischleber-Pastete produziert.
Daneben verfügt der Hof über ein geräumiges Appartement, das sowohl für Urlaubsaufenthalte (bis zu vier Personen) als auch für Retreats mit Naturbezug verwendete werden kann.

Das gibt's beim Biohof Oberhof:

  • Fleisch vom Sikawild (Rücken, Braten, Ragout, Faschiertes)
  • Hirschsalami
  • Saiblinge frisch oder tiefgekühlt
  • Honig und Met
  • Spezialsirupe (zB Fichtenwipfelsirup)

Lage
  • in den Bergen
  • ruhige Umgebung
  • ländliche Lage
  • mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar

Ausstattungen

  • regionale Produkte erhältlich
  • E-Tankstelle für Elektrofahrzeuge

Eignungen

  • schlechtwettergeeignet

Standort & Anreise

Empfehlungen und Tipps in der Umgebung